23:10 

И вот, педиатрия... хороший предмет, мне нравится. Главное, учить, учить и еще раз учить. Тепло сегодня, спокойно так... золотая осень... теплая и чуть хрустящая золотеющими кончиками листьев. А на клумбах детской больницы вовсю цветут мои белые розы. Кажется, я настроена романтично и меланхолично. Ладно, не буду дальше углубляться в описание пейзажа. Или буду? А, все же опишу. Солнечные лучи так и светили в просветы между листьями и казалось,что их можно потрогать.О, эти природные минуты гармонии!
А еще у меня сегодня прорыв - я наконец сама сама! Без помощи, осознала, что сплю. Вообще сегодня снилось СТОЛЬКО снов. И я четко отделяла, где один, где другой... Итак.. сперва мне снилось, что меня хотят зажарить в моем же институте, в целях эксперимента. Пришла мама и всех замочила шваброй... уже весело, не так ли?
Потом снился супермаркет с вкусняшками, а потом - какие-то буровые установки в темных шахтах... И вот наконец - деревня... такая стандартная деревня с петухами, плетнями и подсолнечниками (и все на П!) Дом бревенчатый. Я ложусь в кровать и засыпая (во сне) смотрю на пчелу. И вот тут-то понимаю, что сплю на самом деле! Банзай! Правда, потом я от радости проснулась... А когда опять заснула, видела всех тех, кто уже не хочет со мной общаться. Поговорила с ними. Спросила,, поступил ли один человек в мед. А человек расстроился. Видимо, нет... а потом снова снились вкусняшки. А под конец - что я сижу на огромной кухонной полке и далеко внизу вижу огромный же кухонный стол, на котором полно всяких тараканцев, пауканцев... вот такие дела... а снофвиденье буду и дальше осваивать... )

URL
   

Мысли обо всем

главная