• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

Сегодня все было неплохо. Купила брату книгу, а папе авторучку. Поздно встала, но все же сподобилась поразмяться. Надо бы переходить к более интенсивным физнагрузкам... да, если утром съесть яйцо взбитое на миксере с медом и запить лимонной водой, есть не будет хотеться долго.
Сегодня на работе случилось нетипичное: отпустили на час раньше. Народу не было... в Ашане... в воскресенье!
Завтра 27... какие-то пару дней и с головой в учебу... без буквы "Ч"
А на меня накатывает странное ощущение счастья, что все будет здорово. Опять же странно, ведь сегодня сестро таки улетела в Томск... в городе стало пусто и тихо... а, я поняла) Вот почему не было покупателей... сказано же пусто и тихо!
Такие вот дела...
Я могу шутить - я буду жить. Вот мораль.

00:19 

А вот и снова я! :flower: Да, не дохожу я до дневника каждый день... не получается. Да ладно. В последние два дня все равно ничего особенного не случилось. Приезжала Марго , жаловалась на мужа, хочет разводиться... В общем, у неё не очень хорошие дела. У меня дела получше. Работаю, сходила вот в бссейн. Сны снились приятные, но я не запомнила, увы. Никак не соберусь покрасить портреты свой и Лассин. Ну, в ближайшее время таки соберусь. И вывешу сюда. Да кстати, я взвесилась и чуть не поседела. 57 кг!!!!! :buh: Худеть срочно!!!!! Буду сюда записывать результаты))) ну и отчет о том что делала для своего организма, конечно.
Вроде все? Ах, да, ночью снова летали над городом странные оранжевые шары. Не самолеты и не спутники. Да и не может что-то лететь так низко и тихо. :secret: Ххе ххе! Я знаю что это... Но не скажу:fog:

@настроение: слегка задумчивое

00:04 

И драссте) сегодня буду писать за два дня сразу, ибо вчера тупо не добралась до дневника. В интернете сидела, но после работы писать как-то совсем не хотелось. Вчера за кассами Ашана стояли такие очереди, что не было видно, где они заканчиваются. Не слабо так, верно? Я умудрялась работать на приличной скорости и даже мило улыбаться, хотя вчера почему-то весь день орало чувство что что-то случиться. Только непонятно, страшное или радостное. Еще тошнило немного, но с этим я быстро справилась. Пришла к выводу, что зрение падает от отсутствия витаминов и стала кушать витаминки в таблетках. Не лучшее решение, но с авитаминозом как-то надо бороться. Ночью, во сне, промерзла прилично, и наутро проснулась с осипшим голосом и не дышащим носом. Но да здравствует хооршо прокачанный иммунитет! За день переломила болявку и снова на коне.
Сегодня просто сидела дома, тыкая в кнопочки и читая крипы. Хотя нет, прогулялась о магазинам и набросала Ласси. Еще не красила, но получилось знатно. Покрашу - выложу сюда вместе с остальными рисунками. Собственно на этом все.:top:

@музыка: sui generis umbra

@настроение: тревожно немножко

22:59 

Ночи холодом, тени долгие,
Расплескалась гроза над городом.
А я жду, то ты снова ворвешься,
И разделим мы счастье поровну.
На мотив простой и нежный,
Напою колыбельной строки.
Надо бы отпустить скорее
Все уже предсказали пророки...
Только легче сказать, чем сделать,
Безнадегу меняю на веру.
Будет день - первый лист весенний
Будет встреча каждая - первой...

@музыка: Otto dix - Романс

@настроение: грустное вдохновение

16:18 

Сейчас ко мну придет моё сестро... кажется она уже не областной, я ей только что звонила. Увидеть, обнять поговорить обо всем на свете сразу. А я опять нарушаю домашний закон не звонить с домашнего на сотовый. Ну а что я могу, если на мобилке минус, причем приличный, а до зарплаты еще три смены и кассовый день? Пытаюсь освоить технику вхождения в сонный паралич, но что-то не выходит. То ли недостаточно хочу, то ли чертова привычка долго не засыпать играет со мной злую шутку. Уже задолбали мутные неясные сны с длинными коридорами и гулом. Хочется ярких, настоящих сновидений но они случаются редко. Пройдет. Нужны впечатления получше чем "опять одна и вся в рутине"... как будто в пыльной:pauk: паутине.

@настроение: довольна как кот об сметану

15:28 

Черные тучи нависающие над городом и мелкий дождик. Холодным ветерком потянуло. Кажется, мир становится холоднее. Сегодня делать вообще ничего не хочется, сижу, читаю криппи-стори, которые совершенно разучились быть страшными. Завтра на работу - все лучше, чем сидеть в бездействии. Пытаюсь писать - сегодня не прет. В час по чайной ложке, и то неуклюже. Бессонница доводит до галлюцинаций: сегодня боковым зрением иногда замечаю что-то белое в коридоре. Или, может, подсознательным желанием чего-нибудь пострашнее на ночь привлекла энерго-паразита, питающегося страхом. Тогда он скоро поймет, что я видала и не таких духов, и отвалит. Хорошо все же быть ведьмой - то, что кажется страшными непонятным многим, для тебя почти буднично. И вообще много преимуществ.
Сестро сможет приехать. Ура!!!!:crzjump2:
Я смешная, кажется... но действительно, каждый приезд, как в последний раз... 26-е скоро... пять дней до разлуки. Черт! Она тут же, в дневниках, пишет, что научилась отпускать со счастливым лицом. Я так не умею. Я могу и улыбнуться, и отпустить. А потом, закрывшись где-нибудь, буду долго плакать под любимую музыку. Нет, нельзя. Я обещала кое-кому не плакать. И не буду! Потому что, если уж я обещала - должна расшибиться, но выполнить.
Да, гибрид болгарского перца с острым - оружие массового поражения! Откусила тут, недавно, по неосторожности... ощущение было... .:kaktus: вроде вот такого. Жгло нос, рот, губы, щеки... словно маску со скипидаром одела на лицо. Похоже, я применила к себе адскую пытку... Мда)))

23:55 

Вот я и здесь... по одной простой причине - надо где-то складировать свои впечатления. А они у меня такие: моё сестро уезжает в Томск, а я остаюсь тут. Одна. Те, кто был со мной раньше, отвернулись. Мотивировали просто - им больше не выгодно, а значит я не нужна. Весело, да? Те, кому можно было доверять, пропали почти что без вести. Сестро скоро уезжает, друг попал в крупные неприятности, а я... а я ничем не могу ему, блин, помочь. Все, финиш!:bricks:
Те, кто еще остался, хм... трое: одна ведет себя как старушка... хотя она моя ровесница!:upset: Зачем, не пойму. Еще кое-кто немного стал стервой. С ней не поговоришь теперь... то есть, поговорить можно... но не хочется. Некоторым на жизнь просто и лаконично: нас-рать. Ну, превратил жизню в большой унитаз... но ведь это не интересно!!!:sliv:
Остались только онлайновые друзья: Барокко, Уголек и Волк. Плюс сестро в онлайне будет появляться, я думаю... Так, отставить ныть!:pozit:
У меня есть :mcat:, :dog:, сама я позитивный:hamp:. И вообще, я думаю, что это одиночество не надолго.
Наступит он, момент объединения!:friend::friend2::gh3::gh:
Да и в личном, я надеюсь, скоро случится просвет):dances::dance2::kiss:

@настроение: Смутное

Мысли обо всем

главная